Sportabzeichen - letzte Chance

Hast du mit dem Sportabzeichen angefangen? Fehlen dir noch Disziplinen?

Wenn du dieses Jahr noch eine Urkunde bekommen willst, kannst du fehlende Leistungen nur noch an den restlichen Montagen im September jeweils 17:30-18:30 Uhr und am Samstag, 26.9. 10-12 Uhr erfüllen.

Neuer Bewegungskurs des TuS Velen für Kinder

Ab Januar 2020 bietet der TuS Velen einen neuen Kurs für Kinder im Alter von 6-12 Jahren in der Thesingbachhalle an. In dem 8-wöchigen Kurs werden auf spieleirische und kindgerechte Weise Kraft, Ausdauer, Beweglichkeit und Koordination trainiert. Zudem zeigt Sportwissenschaftler und Bewegungsexperte Rene Wienen den Kindern, wie sie langfristig körperliche Beschwerden vorbeugen können.

2-tägiger Bewegungskurs in den Ferien für Kinder

Vom 29.06.2020 bis zum 30.06.2020 bietet der TuS Velen einen 2-tägigen Bewegungskurs (jeweils von 9-14Uhr) für Kinder im Alter von 6-12 Jahren an. In diesem Kurs lernen die Kinder vielfältige Bewegungen kennen und trainieren auf altersgerechte und spielerische Weise, wie sie Kraft, Beweglichkeit, Ausdauer und Koordination trainieren können.